Review Salon yang lagi hits, Rini Salon & Spa

Review Salon yang lagi hits, Rini Salon & Spa

Hi semua, kali ini FabFit Indonesia mau kasih tau kalian nih, kalau di Bali lagi ada salon rambut yang viral banget namanya Rini Salon & Spa.

Wahh, kami langsung datang kesana loh, dan merasakan sendiri treatmentnya.

Jadi kami dateng sesuai dengan keluhan rambut pastinya yaa guys.

Rini Salon & Spa Rini Salon & Spa

Nah karena rambutnya begitu kusut, susah diatur, rusak bekas catokan, warna, dan lain-lain.

Alhasil kami disarankan untuk mencoba treatment Korean Pure Keratin dan lanjut setelah 2 minggu kami cobain treatment Instant Koreanya.

So, Instant Korea adalah perawatan pasca Korean Pure Keratin, jadi ini tuh wajib banget loh untuk menjaga dan mempertahankan kelembutan rambut.

Rini Salon & Spa

Selain treatment itu, apa aja sih treatmentnya yang ada di Rini Salon & Spa?

Okay, jadi mereka punya banyak treatment yang namanya Korean Series Treatment.

Nah apa saja itu?

Mari kita simak dibawah ini :

  • Korean hair keratin merupakan keratin series dengan kombinasi product pelurus rambut, bertahan 1-2 tahun.

           Hasil rambut lurus natural, lembut, berkilau, dan bervolume.

  • Korean 2D colour ini merupakan tidak sekedar pewarnaan rambut, tapi bagiamana kalian akan mendapatkan warna yang tepat dengan karakter wajahmu, tone warna kulit wajah, dan bentuk wajah tentunya.
  • Korean scalp hair care merupakan perawatan akar rambut dan kulit kepala yang membantu mengangkat sebum pada kulit kepala.

           Dan bisa memperlambat pertumbuhan rambut akibat sebum yang berlebihan dan bisa membantu mengurangi ketombe, mencegah                         kerontokan, dan merangsang pertumbuhan rambut.

  • Korean hair mask ini dapat menjaga nutrisi pada rambut agar rambut lebih sehat, lembut dan berkilau.
  • Korean style hair cut ini tidak hanya sekedar potong rambut, tapi memberi kesan natural dan volume pada rambut.

Dan cocok untuk semua bentuk wajah dengan bentuk cuttingan yang cantik ala Korean Style!

Mereka juga lagi ada promo loh, diskon 10%-70%

Rini Salon & Spa

Reservasi/konsultasi/cek harga ?
Bisa hubungi WA admin cabang terdekat :

Admin Tabanan
Jl. Jepun No. 6 Dauh Peken Tabanan
Open 09:00 – 18:00 WITA
0812 3696 8836

Admin Sesetan Denpasar
Jl. Pulau Moyo III No. XIX Pedungan Denpasar Selatan
Open 09:00 – 18:00 WITA
081 339 446 886

Admin Dalung
Jl. Raya Dalung No. 65 Kuta Utara
Open 09:00 – 18:00 WITA
081 334 449 284

Admin Jimbaran
Jl. Danau Batur Raya No. 5 Taman Griya Jimbaran, Badung
Open 09:00 – 18:00 WITA
0813 3938 4779

(Salon Khusus Wanita)