Spesialisnya percumian no 1 di Bali yakni Cumi Doer

Spesialisnya percumian no 1 di Bali yakni Cumi Doer

Cuminya tidak kaleng-kaleng dong, gede bangett.

Jadi, spesialisnya percumian no 1 di Bali yaitu Cumi Doer guys.

Cumi Doer

Mereka memiliki beragam pilihan menu, mulai dari cumi crispy jumbo, cumi doer dengan isian sosis dan bakso, cumi ori large, dan mereka ada paket hemat cuman 19rb yaitu cumi lada hitam dan lada garam.

Ukuran cumi yang dipakai gede banget, dan herannya cumi yang dipakai tidak keras sama sekali loh, malah kenyal dan ngaret gitu deh guys.

Cumi Doer

Dan juga, cumi yang dipakai tidak amis sama sekali loh, jadi bener-bener harus cobain deh!

Bumbu bakarannya juga enak banget, bumbu pedesnya pas, mantep pokoknya.

Soal harga  worth it banget kok dengan ukuran cuminya yang super gede..

Makanya yuk mampir gaess!

Cumi Lovers enaknya bikin nagih…