Tanau Restaurant | Unik dan Berbeda

Tanau Restaurant | Unik dan Berbeda

Ingin mencoba sesuatu yang unik dan beda?

Tanau Restaurant

Langsung aja dateng ke Tanau Restaurant yang terletak di jantung berawa.

Restaurant ini dijalankan oleh pasangan yang luar biasa, namanya Brigitte dan Nathan, keduanya sangat ramah dan menu yang dihidangkan juga enak-enak loh.

Mereka selalu buka hari Senin – Sabtu : 11:30 – 21:00

Tanau Restaurant adalah restaurant fusion Indonesia yang memiliki menu special dan promo harian didalamnya.✨

Mimin juga sudah mencoba beberapa menu yang ada seperti :

Tanau Restaurant

  1. Pork Bao Bun didalamnya itu ada pork belly dan dilengkapi sambal matah yang enak, rasanya lembut, kenyal dan bumbunya pas di lidah.

Harganya juga cuma 50k aja guyss

Tanau Restaurant

2. Rawon.

Kali ini rawon disini berbeda ya guys dari pipi daging sapi panggang dengan tauge, tempe berbumbu, sambal dan keripik melinjo yang renyah.

Ini memang rawon bukan khas kalian, tetapi mereka membuat rawon khas Indonesia banget, cuma dengan harga 120k udah dapetin rawon sebanyak ini. Woww

Tanau Restaurant

  1. Corn in the Husk ini juga unik sih, dari sambal bawang putih rasa mentega gitu, dan ada serundeng diatasnya rasanya manis2 gimana gitu lohh. Yummy!

Harganya juga murah kok cuma 25k

Tanau Restaurant

4. Blood Clams, nah ini adalah makanan favoriteku, padahal pertama kali coba loh aku langsung suka!                                bumbunya mantep banget, dan saus ala padang gitu.

Untuk rasa dan harganya pas banget  hanya 45k aja 🙂

Langsung cobain guys mumpung promo 🥰🥰

🏠 Tanau Restaurant
📍 Jalan Raya Pantai Berawa, No. 3, Tibubeneng, Badung, Bali, Indonesia 80361
⏰ Senin – Sabtu : 11:30 – 21:00
Available GoFood