Roti Pisang Sehat
Roti pisang yang terbuat dari oats sebagai pengganti tepung.
Ingredients
- 25m
- 10 serving(s)
- Easy
- 3 buah pisang
- 2 cup oats
- 2 butir telur
- 1 cup sirup maple
- 1 sdm baking soda
Directions
Prep
5m
Cook
20m
Ready in
25m
- 1Panaskan oven sampai 350 ° F. Olesi loyang dengan non-stick cooking spray dan sisihkan.
- 2Campurkan semua bahan dan blender sampai halus. Tuang adonan ke dalam loyang yang sudah disiapkan. (Hiasi bagian atas adonan dengan irisan tipis pisang, jika diinginkan). Panggang selama 20-25 menit atau sampai terlihat matang hingga ke dalam.
- 3Biarkan dingin di atas loyang. Lalu simpan dalam wadah kedap udara di dalam lemari es.
Leave a Comment
No Comments
There are no comment for this article yet. Be the first one to post a comment!